Ремонт Бензобаков! Ремонт бензобака Ссан Йонг Рекстон! Аргон! Ремонт, изготовление новых радиаторов охлаждения на все виды транспорта!

SsangYong_Rexton_W_RX200e-XDi_Quartz_(2._Facelift)_–_Frontansicht,_4._Januar_2014,_Düsseldorf

Ремонт Бензобаков! Ремонт радиаторов охлаждения Моcковская область! г.Бронницы. г.Воскресенск. г.Егорьевск. г.Раменское. г.Жуковский. г.Электросталь. г.Ногинск. г.Орехово-Зуево. г.Рязань и тд. Пайка радиаторов грузового автотранспорта! Замена пластиковых бачков ! Замена сердцевин! Изготовления радиаторов! Ремонт топливных баков! Пайка, чистка бензобаков! Ремонт пластиковых бензобаков! Чистка радиаторов охлаждения!

Внедорожник Санг Йонг Рекстон стал производиться на предприятиях Южной Кореи. В 2004 году модель подверглась рестайлингу. После очередного рестайлинга в 2007 году, которые отразились не только в небольших изменениях в дизайне, но и в изменениях, которые коснулись технического оснащения, публике была представлена модель, оснащенная четырёхцилиндровыми двигателями с родным турбодизелем с объёмами 2,7 л и с мощностью 165 л. с. и 186 л. с. Соответственно, и бензиновым V- образным шестицилиндровым двигателем с объёмом 3,2 л. и мощностью 220 л. с. В настоящее время дополнительная сборка внедорожника Ссанг  Йонг Рекстон на внутренний автомобильный рынок осуществляется на заводе малолитражных автомобилей в городе Набережные Челны. Преимущество Ссанг  Йонг  Рекстон: нельзя не отметить ценовую доступность в своём классе внедорожников, отличные качества сборки, приличную аэродинамику, тяговитый двигатель, довольно просторный салон, и достаточно неплохую проходимость. Довольно простая конструкция подвески, выполненная в виде задней зависимой балки на продольных рычагах и пружинах при оптимально подобранных шасси, позволит насладиться поездкой за городом. Так как на данном автомобиле стоит защита бензобака, то со временем забивается грязью, и чаще всего происходит коррозия бензобака. В мастерской ,, Мастер Аргон» ремонт производится от трёх часов или в течение рабочего дня. Всё зависит от объёма работы. Изначально идёт зачистка коррозии до живого металла. Потом навариваются заплатки и обрабатывается антикором в три слоя ( бесплатно) с гарантией на выполненную работу — 1 год.

P1020736

Мастерская ,, Мастер Аргон»

Главные направления нашего сервиса: срочный ремонт, сварка, пайка бензобаков ( пластиковых, алюминиевых, металлических, нержавейки) любой сложности на легковые, грузовые, погрузчики, спецтехнику и любой другой транспорт. А также чистка, замена сердцевин, ремонт интеркулеров и радиаторов, изготовление радиаторов по образцу на эксклюзивном оборудовании с гарантией качества.

Мастерская находится г.Москва на Варшавском и Каширском шоссе 65 стр2..метро Домодедовская. Московская обл. на А 108(бетонка) г.Воскресенск  г.Бронницы . Рязанское шоссе. тел. 8-926-070-87-69.