Ремонт Бензобаков Подмосковье! Ремонт бензобака Jeep! Ремонт, изготовление радиаторов охлаждения на все ТС!

USC70JES052A021001

Ремонт Баков Подмосковье! Аргонная сварка! Изготовления радиаторов охлаждения по образцу! Ремонт бензобаков Москва! Ремонт топливных баков! Ремонт радиаторов охлаждения автомобилей! Ремонт пластиковых бензобаков! Ремонт топливных баков грузовиков, трактор, бульдозер, автобус, тягач, экскаватор, погрузчик любой сложности! Чистка радиаторов охлаждения! Пайка радиаторов охлаждения!

Джип Чероки 1983 году, во времена бытности компании Джип (частью АМС) стал первым компактным внедорожником. За годы производства автомобиль заслужил доверие не только рядовых потребителей, но и организаций и правительственных агентств. Согласно первоначальным планам АМС , Гранд Чероки должен был заменить эту модель, однако после слияния компаний Крайслер и АМС, руководство решило продолжить линейку Чероки, как признанного игрока на рынке внедорожников. Новое поколение, появившееся в 1997 году, получило новое оформление передней и задней частей, новую подъёмную заднюю дверь, новую приборную панель и новую торпеду, однако всё же остался легко узнаваемым потомком первого Чероки. В 1999 году обновилась внешность версии Чероки Спорт, получив бамперы в цвет кузова, расширители колёсных арок, новую решётку и окантовки фар. Джип Либерти — это компактный внедорожник, занимающий в линейке производителя место между традиционным Джип Вранглер и флагманским Джип Гранд Чероки. Модель является продуктом более чем 60-летнего опыта компании создания внедорожника. Премьера Либерти состоялась весной 2001 года в качестве замены Чероки. В 2007 году модель пережила первое крупное обновление, получив новую внешность и став более угловатым, или классический Джип. Но как бы ни было,время от времени и в Джипах  происходят проблемы с бензобаком. Так как снизу стоит защита, набивается грязь, и через некоторое время происходит коррозия металла. В мастерской ,,Мастер Аргон» производится ремонт бензобаков, изначально идёт зачистка коррозии и наварка заплаток. После этого идёт обработка антикором в три слоя с гарантией на ремонт — 1 год.

 

P1020763 P1020764

После ремонта:

P1020768 P1020773

Мастерская ,, Мастер Аргон»

Главные направления нашего сервиса: срочный ремонт, сварка, пайка бензобаков( пластиковых, алюминиевых, металлических, нержавейки) любой сложности на легковые, грузовые, погрузчики, спецтехнику и другой транспорт. А также чистка, замена сердцевин, ремонт интеркулеров и радиаторов, изготовление радиаторов по образцу на эксклюзивном оборудовании с гарантией качества.

Срочный ремонт радиаторов охлаждения двигателя на все виды транспорта и спец-транспорта любой сложности. Ремонт сот методом напыления аппаратом Димет!Пайка, чистка, мойка, ремонт медных, латунных радиаторов охлаждения! Замена сердцевин! Замена пластиковых бачков! Если радиатор охлаждения не подлежит ремонту не беда в нашей мастерской есть возможность изготовить новый радиатор охлаждения по образцу! Низкие цены! Гарантия!