Ремонт баков Подмосковье! Ремонт бензобака Nissan Pathfinder! Ремонт, изготовление новых радиаторов охлаждения на все виды ТС!

2018-nissan-pathfinder-side-view-red-large

Ремонт топливных баков Подмосковье! Ремонт бензобаков! Ремонт топливных баков! Ремонт радиаторов! Пайка, радиатора охлаждения ! Чистка радиаторов охлаждения! Ремонт бензобаков! Аргонная сварка! Ремонт сот от 5 минут аппаратом Димет!

Ниссан Патфайндер это внедорожный автомобиль среднего размера, который появился на международном рынке в 1985 году. Тогда это была трёх-дверная модель, собранная на основе обычного пикапа, в основном ориентированная на внедорожную езду, основным критерием которой была высокая проходимость. В 1999 году увидело свет новое поколение этого автомобиля, базой для которого послужила уникальная платформа — МоnoFrame, обеспечившая более плавное движение автомобиля. Современный Ниссан Патфайндер предназначен для движения по дорогам с различными видами покрытий, а также по бездорожью. Этот автомобиль оснащён большой линейкой силовых агрегатов, которые позволяют ему разгоняться по трассе до 190 км. А первые 100 км он достигает за 11 секунд. Автомобиль очень хороший, претензий нет, но со временем, бензобак забивается грязью и образуется коррозия ( в основном в его середине). В этом случае срезаются крепления, удаляется коррозия и заново навариваются два крепления. После этого, в нашей мастерской бесплатно производится обработка антикором в три слоя с гарантией на ремонт — 1 год.

P1020774 P1020775

Мастерская ,, Мастер Аргон»

Главные направления нашего сервиса: срочный ремонт радиаторов, интеркулеров, пайка  бензобаков (пластиковых, алюминиевых, металлических, нержавейки), чистка, замена сердцевин, изготовление радиаторов охлаждения по образцу ( на легковые, грузовые, погрузчики, спецтехнику и любой другой транспорт) на эксклюзивном оборудовании с гарантией качества.В мастерской производится изготовления  радиаторов по образцу на(ТОЙОТА, ХОНДА, КАВАСАКИ, ФРЕД, МАН, ДАФ, СКАНИЯ, ФОРД, РЕНО, ПЕЖО, СИТРОЕН, ФИАТ, ФОЛЬСВАГЕН) С ГАРАНТИЕЙ до 3 лет