Ремонт радиатора МТЗ!Тел.8(926)070-86-79.Чистка радиаторов!Аргон!Изготовления радиаторов!

в

Ремонт радиаторов!Ремонт бензобаков!Пайка радиаторов охлаждения!Чистка радиаторов!Ремонт пластиковых бачков!Изготовления новых радиаторов охлаждения по образцу!Тел.8(926)070-86-79.Пайка,чистка,мойка,ремонт медных,латунных радиаторов охлаждения на все ТС.Замена пластиковых бачков!Ремонт сот методом напыления аппаратом Димет за пять минут!Гарантия на выполненную работу до трёх лет!

Мастер Аргон находится.№1.Московская обл.г.Бронницы,г.Воскресенск.(на А 108 бетонка).Шоссейная 71А.(Азс Аист,стоянка для грузовиков).№2.Москва.м.Домодедовская.Каширское шоссе 65 стр2.

Выполненные работы можно посмотреть в Ютуб на канале РУС.ИВАН

Срочный ремонт,сварка,пайка,чистка радиаторов интеркулер любой сложности на все виды транспорта и спец-транспорта с гарантией на выполненную работу до трёх лет.Радиатор предназначен для охлаждения воздуха поступающего к турбине,в случае выхода из строя а именно повреждения,падает мощность,увеличивается расход топлива.Необходимо снять радиатор или приехать к нам в мастерскую мастера снимут под давлением проверят и там где повреждения по необходимости отремонтируют  с гарантией качества.Даже если радиатор вышел из строя не беда по образцу изготовим новый в краткий срок.

Ремонт бензобаков металлических,алюминиевых,нержавейка и прочее любой сложности!Сварка пластиковых бензобаков(именно сварка не клейка,клеить бесполезно на долго не хватает,сварка и то только в мастерской с опытом работы).Сварку,ремонт бензобаков производим на все виды транспорта,легковой,грузовики,автобус,экскаватор,погрузчики,тягачи,трактор,бульдозер,мото-баки и прочее с гарантией до трёх лет.

Срочный ремонт масляных радиаторов двигателей,акпп,гидроусилителя любой сложности на все виды транспорта и спец-транспорта.Гарантия на выполненную работу 1 год.

Срочный ремонт бамперов любой сложности !Ремонт мото-пластика!Ремонт пластиковых бензобаков!Ремонт всех видов пластика,стеклопластика,полиуретан,полителен,углепластик и прочее!Восстановления недостающих фрагментов до 50%.Гарантия 1 год.

Аргонная сварка.Варим практически всё,медь,латунь,металл,алюминий,нержавейка,оцинковка,чугун,силюминий и прочее.